Kürbis-Quinoa-Pfanne mit Schafskäse
Veröffentlicht am 28.10.2020400 g Steirer Quinoa v. Bäcksteffl
900 ml Gemüsebrühe
400 g Kürbis
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 g Schafskäse
- Quinoa in ein Sieb geben und heiß abspülen. (Bitterstoffe werden dadurch ausgeschwemmt)
- Mit der Gemüsebrühe aufstellen und für 20 Min. köcheln lassen und anschließend 10 Min. nachziehen.
- Kürbis schälen und entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Kürbis 5 Minuten lang leicht anbraten.
- Mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln lassen
- Würzen.
- Kürbis und Quinoa vermengen.
- Anrichten und mit gewürfeltem Schafkäse bestreuen.
TIPP!! Dazu passt sehr gut Grüner Salat oder natürlich auch ein gemischter mit Steir. Käferbohnen!
Mahlzeit!